主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 地市网闻  
绍兴市老年人乒乓球团体赛圆满落幕
2017-12-05 10:37:54 来源:新昌县体育局

  11月23日,2017绍兴市“于雁杯“老年人乒乓球比赛在阿桂乒乓球培训中心正式开幕。此次比赛由绍兴市老年人体协和新昌老年人体协牵头,新昌县常青乒乓球俱乐部承办。比赛吸引了来自绍兴市6个县市的8支代表队64名运动员参赛。他们各亮绝活,切磋球技,斗志昂扬,顽强拼搏,重现年少风采,体现了老年人老有所为老有所乐的精神风貌。 

  经过一天的角逐,新昌常青乒乓球俱乐部和柯桥区代表代获得团体第三名,嵊州市代表队荣获亚军,诸暨市代表队摘得桂冠。

标签:绍兴市;乒乓球俱乐部;老年人;乒乓球比赛;培训中心;新昌县 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有