主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 地市网闻  
2017浙江省篮球联赛 嵊州市篮球协会代表队勇夺亚军
2017-12-05 10:06:15 来源:嵊州市体育局

  11月24日,2017浙江省“义乌中国进口商品城篮协杯”篮球联赛乙组决赛在金华市体育馆举行,对阵双方是绍兴市篮协代表队和东道主义乌队,经过两个多小时激烈的拼搏,义乌队获得了冠军,绍兴市篮协代表队获得了亚军,温州队和衢州队分别获得三、四名。 

  本次浙江省篮球联赛由义乌中国进口商品城冠名,比赛分甲乙两组,来自全省各企业、事业、行业和篮球协会的8个球队120名运动员参加了此次乙组的比赛。嵊州篮协首次代表绍兴市参加了这次省级联赛,这也是嵊州篮协代表队参加的最高级别的篮球联赛。在5天的赛程中,队员们信心满满,顽强拼搏,过五关斩六将,分别战胜了嘉兴电力队、衢州市篮协队、丽水浙江炫辉工贸队和温州红蜻蜓鞋业队,充分展现了绍兴篮球爱好者扎实的基本功和良好的心理素质,队员们也在比赛中收获了友谊,收获了希望。 
  据嵊州市篮球协会秘书长王厦恩介绍,绍兴市篮球协会代表队获得浙江省篮球联赛亚军,创造了绍兴篮球协会在省级比赛中的最好成绩。绍兴市篮球协会将以此为契机,进一步推动全民健身活动,大力开展各级各类篮球活动,促进整个绍兴市篮球运动的普及和发展。

标签:绍兴市;篮协;篮球联赛;义乌;篮球;浙江省 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有