主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 地市网闻  
2018全国新年登高健身大会宁波分会场汇聚千余名健身爱好者
2018-01-03 08:56:10 来源:宁波市北仑区体育局

  1月1日,2018全国新年登高健身大会宁波分会场在宁波市北仑区九峰山网岙景区举行。来自宁波市各地区的千余名健身爱好者齐聚北仑,用运动健身的方式迎接新年的到来。宁波市体育局局长张霓,北仑区副区长孙秀芳、北仑区体育局局长曹敏杰出席活动启动仪式。 

  本次活动由国家体育总局倡导,市体育局、区政府主办,区体育局、区旅游局、大碶街道办事处联合承办。活动以深入贯彻落实党的十九大精神,广泛开展全民健身活动为目的,以“新年登高健身远望成就梦想”为主题,在新年到来之际,动员和引导广大群众参与全民健身,掀起全民健身活动热潮,营造欢乐祥和的新年氛围。 
  据悉,全国新年登高健身活动是国家体育总局力推的传统全民健身品牌活动,已开展了二十多年。作为全年全民健身活动的启始点,该活动在社会上的影响力越来越大。活动现场以红色为主基调,显出一派喜庆祥和的氛围,健身爱好者们个个面带笑容,在登高前不忘合影留念,一声声欢呼,一面面旗帜,一波接一波的登高“大部队”络绎不绝,现场活动还包括登高远望、网上登高、文体展示和技能培训等。

标签:全民健身;北仑区;宁波市;新年登高;健身 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有