主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 地市网闻  
丽水庆元县体育局召开2017年度全县体育单项协会(俱乐部)表彰会
2018-02-24 10:12:55 来源:浙江省体育局

  2月10日下午,丽水庆元县体育局在局六楼会议室召开2017年全县体育单项协会(俱乐部)表彰会,副局长阙文伟和体育中心全体干部职工以及全县各体育单项协会负责人参加会议。会议对县老年体育协会、县羽毛球协会、县冬泳协会等12个突出贡献的体育协会(俱乐部)予以了表彰。

  近年来,庆元县体育事业发展得到了社会各界的热烈响应和大力支持。在全体体育工作者的共同努力下,群众体育蓬勃发展,基础设施建设扎实推进,各项体育工作开展良好。通过召开本次年度表彰会,望受到表彰的集体珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩,为庆元体育事业的蓬勃发展再立新功。

标签:表彰会;庆元县;俱乐部;冬泳协会;体育局 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有