主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 地市网闻  
新赛季甬超联赛开幕 今年还将推出“小甬超联赛”
2018-03-13 10:59:23 来源:浙江省体育局

  2018年宁波市足球超级联赛于10日上午在富邦体育场开幕。揭幕战由大榭银博队对阵杭州湾绿澄联DP队。两队实力悬殊,开场20多分钟,大榭银博队便打进一球,最后以3:0取得开门红。

  今年甬超联赛组委会推出了一系列新举措,组委会和运营方重新设计了赛事LOGO,联赛的新口号是“不止于足球”。本赛季,组委会还将推出“小甬超联赛”,参赛选手以青少年足球爱好者为主。“近年来宁波的校园足球发展很好,推出‘小甬超联赛’,将进一步推动足球在青少年中的普及。”市体育局副局长王雷钧说。

  据悉,参加甬超联赛的15支球队分为三个组进行角逐,全部比赛将于4月22日结束。最终甬超联赛前四名将进行超霸杯的争夺,超霸杯的冠军球队将代表宁波出征今年的浙超联赛。

标签:联赛;足球;揭幕战;宁波市;青少年足球 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有