主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 地市网闻  
嘉兴市南湖区召开第八届运动会动员大会
2018-03-13 11:00:30 来源:浙江省体育局

  3月9日,嘉兴市南湖区第八届运动会动员大会在秀城实验教育集团吉水小学报告厅举行,来自区内各镇(街道)、区级机关、中小学、幼儿园的分管领导和主要负责人参加了本次会议,南湖区教育文化体育局副局长俞华良同志和体育科全体人员参与了本次会议。

  本次会议由体育科科长余根梅同志主持,首先体育科盛寒胜同志代表八运会组委会对八运会总则和各部单项规程进行解读,主要讲解了有关本次运动会相关的项目设置、分组情况、参赛资格、以及报名办法和要求等,同时也要求各个代表队早做准备、早做安排,能在比赛中取得优异成绩。俞华良作总结讲话,他希望各个代表队要针对八运会的相关要求,认真做好准备,把好报名关,扎实开展各项准备工作,期待在八运会上能涌现一批优秀的运动员,为南湖区的体育事业增光添彩。

  南湖区第八届运动会四年举办一次,是南湖区展示群众体育和竞技体育取得丰硕成果的舞台,旨在通过本次动员大会,各镇(街道)、区级机关、中小学、幼儿园,能精心组织,周密安排,确保运动会圆满成功。

标签:南湖区;运动会;幼儿园;中小学;嘉兴市 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有