主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 地市网闻  
2018年湖州市竞赛训练工作会议暨省运会竞赛工作会议召开
2018-04-08 15:32:10 来源:浙江省体育局 湖州市体育局

s1804081027276315103.jpg

  

  4月2日,2018年湖州市竞赛训练工作会议暨省运会竞赛工作会议在市体育局召开。湖州市体育局副局长钟培方、林辉出席会议并讲话,竞训处处长邱建国主持会议。三县两区、度假区管委会以及相关赛区竞赛负责人共36名代表参加会议。  
  会上,邱建国首先就省运会办赛工作和参赛细节作了详细部署。各县区、各赛区竞赛负责人,就各自在省运会参赛和办赛过程中面临的问题、存在的困难进行了交流。  
  林辉强调了省运会面临的问题、赛风赛纪和兴奋剂的防控、运动员文化测试等问题。    
  钟培方分别就各县区各赛区提出的问题作了回应,他强调要加强训练针对性、提高训练效益、全力保障训练时间、后勤保障要到位;同时要求各县区各赛区要抓紧与省赛事主管、技术负责人联系沟通,确保省运会各项赛事场地器材齐全、达标、安全;要尽快启动后勤接待、环境美化、安全保卫、志愿者选调等事项,以市领导提出的高标准“办出水平、办出特色”来保障省运会各项赛事顺利有序的进行。

标签:体育局;训练;工作会议;赛事 编辑:成竞
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有