主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 地市网闻  
苏州市体育局一行莅临庆年坊文化家园百姓健身房参观考察
2018-06-11 15:21:42 来源:鹿城区体育局 通讯员 胡程程

苏州体育局调研1.png

  6月5日下午, 苏州市体育局副局长、苏州市体育总会副主席陶勇杰一行22人在温州市体育局党组成员、副调研员曹征宇陪同下莅临松台街道庆年坊文化家园百姓健身房参观考察。

  参观过程中,庆年坊社区主任就百姓健身房的建设、资金投入、开放时间、运营情况以及日常管理、器材维护向到访来宾做了详细介绍,并重点介绍了百姓健身房志愿者参与日常管理的管理模式,受到来访领导的高度评价及赞许。随后一行人来到了社区综合体——庆年坊文化家园、城市书房进行了参观。

  目前,庆年坊社区百姓健身房内设置了10多件运动器械,配备了健身操舞房,在家门口为辖区老百姓提供了绝佳的健身好去处,有效的推广了全民健身运动,加快了全民健身和全民健康的深度融合,同时也进一步扩大了公共体育服务的受益面。

标签:文化家园;百姓健身房;公共体育;管理模式;社区百姓 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有