主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 地市网闻  
柯桥区第十二届武术交流展示大会在齐贤街道举行
2018-11-19 11:26:19 来源:柯桥区教体局 通讯员 王良

IMG_0261.JPG

  11月18日,柯桥区第十二届武术交流展示大会在齐贤中学体育馆举行。据悉,这是全区为发展全民健身运动,加强基层健身站点建设,提高各分会和辅导站点健身指导服务水平的武术传承展示交流大会。

  本次交流大会由柯桥区教育体育局主办,柯桥区武术协会、齐贤街道办事处承办。

  整个活动共分大型集体展示16式太极拳、各辅导站自选集体表演节目、各辅导站集体展示42式太极拳等三大版块,近300名武术爱好者参与了本次展示活动

  柯桥区武术协会来立峰表示,武术交流展示大会是一年一度常规活动,各基层站点通过这个活动平台互相交流,在展示了解武术这项运动的新发展,同时推动我区民间武术有序健康发展。

标签:武术;交流大会;武术交流;辅导;全民健身;分会;体育馆 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有