主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 地市网闻  
百姓健身房被评为温州市宣传思想​文化工作示范项目
2019-03-05 17:03:11 来源:温州市体育局

微信图片_20190301121000.jpg

  2月28日,全市宣传思想工作会议召开,深入贯彻全国、全省宣传思想工作会议精神,总结工作、分析形势,部署2019年宣传思想工作任务。市委常委、宣传部长胡剑谨作重要讲话,副市长苗伟伦出席会议。

  会上,表彰了15个2018年度全市宣传思想文化工作示范项目。我局百姓健身房项目名列其中。

  2018年以来,我市大力推进百姓健身房建设,市政府把“百姓健身房”作为温州市“十大民生实事”体育项目之一,2017年我市共建设50家百姓健身房,其中一类有4家,二类有10家,三类有36家。2018年新建的20家均为一类百姓健身房,覆盖了11个县(市、区)及经开区,为广大市民朋友就近参加健身活动创造更加便利的条件和良好的环境。试运行期间,尤其是晚上七点至八点半,各点基本“爆棚”,根据门禁系统后台监测,据统计,截止到今年2月底,仅庆年坊、十里亭、上堡公寓、体育中心四个点,就有近1.5万人次进入健身的记录,百姓健身房深受百姓欢迎,成为温州市民新的健身聚集地,百姓健身房品牌已逐渐打响。

标签:宣传思想工作;健身房;百姓;会议精神;市委常委;宣传部长;重要讲话;副市长;温州市;会议 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有