主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 地市网闻  
柯桥剑客纵横绍兴市击剑锦标赛喜获佳绩
2019-03-13 14:43:48 来源:柯桥区教体局

  近日,由绍兴市体育局、绍兴市教育局主办,绍兴市奥体中心、绍兴市击剑协会承办的“艾鲁特杯”2019绍兴市青少年击剑锦标赛在绍兴市奥体中心击剑馆举行。本次锦标赛共有来自五个县(市、区)的168名运动员参赛,比赛分为甲、乙、丙、丁四个级别,有男女花剑、重剑、佩剑、个人、团体等项目。

  柯桥区共选派60位选手参加比赛,在比赛中,小选手在教练员的指导下,不畏强手,顽强拚博,沉着应战,挥洒赛场,共收获金牌12枚;银牌13枚;铜牌11枚,全市团体总分第一名。这也是柯桥区竞技体育走市场化道路,借助俱乐部力量结出的丰硕成果。

标签:绍兴市;奥体中心;绍兴市教育局;绍兴市体育局;击剑锦标赛;比赛;击剑馆;佩剑;重剑;花剑 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有