主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 地市网闻  
浙超联赛第二轮在丽水打响 丽水红翼主场对阵台州他山
2019-07-02 15:07:24 来源:丽水市体育局

  6月29日,2019浙江省足球超级联赛在丽水市体育中心主体育场开始第二轮赛事,首轮远征嘉兴战平主队的丽水红翼回到丽水主场迎战台州他山队。

  今年的浙超将实行升降级机制,从2020赛季开始,浙超联赛将扩军至16支球队,分A、B两级进行,赛制也将从单循环改为双循环,今年浙超前8名入围A级,各队的竞争也将变得更加激烈。届时还将通过资格赛选拔出2-4支球队,与本赛季的第9-12名组成B组。

  首轮比赛,丽水红翼发挥出了勇于拼搏的精神,客场0:0战平嘉兴队后列第七位,台州队首轮客场0:1负于绍兴队,由于今年前八的队伍明年将进入浙超A组,本场比赛竞争非常激烈,经过90几分钟的鏖战,最终丽水红翼以1:2的比分负于台州队。在本场比赛中丽水红翼发挥出自己应有的实力,为家乡球迷奉献了一场精彩的比赛。

标签:丽水;首轮;台州;嘉兴;体育中心;丽水市;浙江省;联赛;主场;主队 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有