主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 地市网闻  
烈日争锋 勇者胜
2019-07-16 16:28:45 来源:上虞区体育局

  6月28日上午11点,绍兴市第九届运动会暨绍兴市第二届市民运动会大众组五人制足球比赛圆满落下帷幕。

  四天比赛期间,各参赛队和裁判组用顽强的毅力战胜了滂沱大雨、烈日炎炎等恶劣的天气和强大的对手,在比赛中各自展示出最强的实力。最终诸暨队披荆斩棘取得了本次比赛第一名,越城队取得第二名,上虞队取得第三名。上虞区教育体育局副局长汪斌、绍兴市体育局群体处处长朱军、上虞区体育总会副主席兼秘书长厉苗军分别为取得比赛前三名的参赛队和获得道德风尚奖的参赛队颁奖。


标签:比赛;绍兴市;运动会;五人制足球;参赛队;上虞;大众;帷幕;滂沱大雨;市民 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有