主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 地市网闻  
宁波市海曙区举行第九届“龙升杯”围棋比赛
2019-09-12 15:27:47 来源:宁波市海曙区文广旅体局

  近日,第九届“龙升杯”围棋团体赛、个人赛在海曙区章水镇中心小学圆满落幕。本次比赛由宁波市海曙区文化和广电旅游体育局主办、海曙区棋类协会承办、海曙区章水镇人民政府协办、海曙区龙升光学镀膜厂冠名。活动为期2天,共有16个代表队参加了角逐。最终,海曙区龙升代表一队、海曙区西门街道、宁波国艺围棋三个代表队分获团体前三名。龙升代表一队的张屠桥获得个人冠军,赵伟达围棋俱乐部的赵永强、宁波国艺围棋的张国苗分获亚军和季军。

  本次比赛汇集了海曙区和鄞州区的大部分精英棋手,通过比赛丰富了广大干部、职工的业余文化生活,满足广大围棋爱好者的要求,推动海曙区围棋运动的发展,进一步提高围棋水平,传承发扬围棋文化。

标签:海曙区;围棋;章水镇;围棋团体赛;宁波;个人冠军;光学镀膜;三个代表;西门街道;中心小学 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有