主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 赛事预报  
2020赛季中超联赛将于2月22日开赛
2020-01-08 16:59:08 来源:新华网 记者 韦骅 公兵

  中国足协于7日公布了2020赛季的中超联赛赛程,新赛季的中超联赛将于2月22日打响。在2020欧锦赛和奥运会期间,联赛将不设间歇期。

  根据中国足协公布的赛历,新赛季中超联赛的首轮比赛时间为2月22日和23日,收官战定在10月31日举行,联赛最后两轮所有比赛将同时开球。

  6日,中国足协还宣布2020超级杯将于2月5日在苏州进行,对阵双方是广州恒大淘宝和上海绿地申花。

标签:中国足协;赛季;中超;联赛;联赛赛程;欧锦赛;奥运会;比赛时间;广州恒大;收官战 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有