主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 综合资讯  
天津男排新阵容亮相 争取新赛季有新突破
2020-01-07 11:11:39 来源:新华网 记者 张泽伟

  天津食品集团男排6日举行新赛季出征仪式,包括两名新外援在内的新阵容正式亮相,队伍表示要在新赛季取得成绩上的突破。

  与天津女排这支“冠军之师”相比,天津男排要逊色得多,他们阔别中国排球顶级联赛多年,在2016年才重新登上男排超级联赛,上赛季排在联赛第九名。

  新赛季,天津男排引进了两名攻击手,一位是塞尔维亚主攻,一位是荷兰接应。天津男排主教练蒋杰说:“虽然这两名外援年龄偏大,都在35岁左右,但他们实力还在,有经验,有身高,能带领年轻球员取得更好成绩。”

  蒋杰说,本赛季球队的年龄结构更加优化,整体实力有所增强,希望球队学习新时期中国女排精神和天津女排精神,努力培养优秀作风,大力提高专业技术水平,力争在上赛季第九名的基础上取得更优异的成绩。

标签:赛季;男排;天津;外援;出征仪式;成绩;天津女排;阵容;联赛;专业技术水平 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有