主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 体育即时报  
200余名体验者“酷玩”当涂
2018-05-08 10:04:44 来源:浙江在线 实习生 吴佳成 记者 成竞

  浙江在线5月7日讯(实习生 吴佳成 浙江在线记者 成竞 摄影 潘良干)5月6日-7日,2018年第五届长三角运动休闲体验季活动第二站在安徽当涂举行,来自浙江、上海、江苏、安徽三省一市的200余名运动大咖和体育旅游爱好者近距离接触当涂,欣赏被南朝大诗人谢朓称之“山水都”的美丽画境,体验“运动 休闲 旅游”生活新方式。本次活动由上海市体育局、江苏省体育局、浙江省体育局、安徽省体育局主办,当涂县人民政府、马鞍山市体育局承办。

  昨日,当涂站活动的启动仪式在甑山旅游度假区文化广场举行。当地特色的民歌、武术表演……让众多体验爱好者感受当地特色的民俗节目。

QQ截图20180507164329.jpg

  启动仪式结束后,休闲体验爱好者们兵分三路,一路前往甑山丽景温泉活动中心展开一场水上比拼,一路前往户外开启真人CS大战,一路游览甑山旅游度假区和国家4A级旅游景区马鞍山市诗城盆景艺术文化园,正式开启了酷玩之旅。

  水上战场的竞争尤为激烈。首先进行的是水上排球的比拼,三省一市共四支队伍,每队8人,三局两胜制,换上泳衣就开战了,浙江代表队的运动员每球必争,夺得水上排球和水上拔河两项赛事的冠军。

QQ截图20180507164346.jpg

  今天,浙江代表团来到郑蒲港新区启迪乔波室内滑雪馆,因为室内温度达到零下4度,所以需要穿上厚厚的棉衣棉裤和特制的滑雪鞋。穿过通道,雪场就在眼前了。滑雪场一共有初学者滑雪道、中高级休闲雪道两种滑道,初学者一步一个脚印慢慢学,技术高超的小伙伴直接挑战中高级雪道,一旁的滑雪教练手把手教学让叔叔阿姨体验冰雪运动的魅力。

标签:爱好者;启动仪式;初学者;安徽省;长三角;江苏省;上海市;浙江省 编辑:朱戈倩
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有