主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 体育即时报  
2018衢州滑水公开赛暨中国皮划艇巡回赛在衢州开幕
2018-10-31 16:39:32 来源:浙江在线 通讯员 吴佳成 记者 成竞

  浙江在线10月31日讯(通讯员 吴佳成 浙江在线记者 成竞)27日上午,2018中国·衢州滑水公开赛暨中国皮划艇巡回赛在衢州开幕。

  金秋十月,即将迎来秋收的季节。信安湖畔彩旗飞舞,热闹非凡,到处洋溢着活力。本届赛事自24日起,至28日结束,整个赛事历时五天,由滑水和皮划艇两个体育运动项目组成。滑水比赛分设男子尾波公开组、男子尾波初级组、男子尾波进阶组、女子尾波进阶组、U14青少年组、男女尾波冲浪公开组七个组别,吸引了来自天津、杭州、成都等地区的近百人报名参加,衢州本土队伍也在其中。皮划艇比赛分设男女单人艇、混合双人艇、立式划艇(SUP)四个组别,竞赛项目分设单人皮划艇10000米马拉松绕标竞速、皮划艇2000米绕标竞速、立式划艇(SUP)2000米绕标竞速三个项目,比赛报名人数将近200人。

  本项赛事不仅吸引了衢州本地市民蜂拥前往观看,更吸引了众多周边的群众前来观赏。来自杭州的谢先生告诉记者,去年他就来过,今年早早的来到比赛现场,抢占一个好的观赏位置。之前都是在电视里看水上运动项目,现在能够近距离观看这些水上运动,还是非常有意思的。

  据了解,2018年中国·衢州滑水公开赛暨中国皮划艇巡回赛衢州站活动由中国皮划艇协会、衢州市人民政府主办,衢州市体育运动训练中心、浙江恒昆体育发展有限公司独家运营。

标签:皮划艇;滑水;衢州;皮划艇协会;水上运动;比赛;巡回赛;公开赛;浙江;奥运会冠军 编辑:隋雪
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有