主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 体育即时报  
世界羽联宣布冻结世界排名 不会影响奥运资格竞争
2020-04-01 23:28:21 来源:人民网-体育频道

  人民网北京4月1日电(赵欣悦) 北京时间3月31日,世界羽联在官网宣布冻结世界排名和世界青少年排名,直至另行通知。世界羽联表示,由于新冠肺炎疫情的爆发,羽联暂停了2020年3月中旬到4月底的全部比赛,目前很难预测下一次国际比赛的举行时间,预计还将暂停5月和6月的比赛。世界排名冻结将追溯到第12周,也就是全英公开赛后的一周,3月17日发布的世界排名将作为下一次国际比赛的种子排名依据,尽管现阶段很难说下站比赛何时开始。

  同时,世界羽联也表示,他们将在适当的时候,提供更多信息,详细说明在巡回赛重新开始后,世界排名将如何“解冻”。世界羽联将与运动员委员会密切联系,并希望可以在接下来的几周传达有关重新安排比赛的更多信息。

  在2020年东京奥运会确定安排到2021年7月23日开幕后,世界羽联将启动审核程序,冻结世界排名的后果不适用于奥运会资格体系。

  最后,世界羽联表示,在详细考虑到所有情况后,会第一时间发布最新消息的公告。

  

标签:世界羽联;世界排名;比赛;冻结;世界青少年;北京时间;肺炎疫情;人民网;暂停 编辑:赵磊
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有