主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 综合资讯  
索斯盖特:绝不会轻视哥伦比亚
2018-07-03 14:47:18 来源:新华社

  英格兰队主帅索斯盖特2日表示,淘汰赛都很艰苦,没有一支球队能够轻松获胜晋级,他的球队不会轻视对手哥伦比亚队。

  索斯盖特在英格兰队同哥伦比亚队的世界杯八分之一决赛前的新闻发布会上说,英格兰队不会低估哥伦比亚队,不会重复其他球队的错误。他说:“我们曾经也处在同样的位置上,过去不知多少年中有很多次,现在去想明天比赛之后将会怎样没有任何意义,我们会将精力集中在比赛和我们的表现上。”

  “看起来已经被淘汰的那些球队这次表现都不太好,这其实更意味着留下的球队有着非常高水平的发挥,淘汰了德国和西班牙的那些球队值得尊敬。”他说,“淘汰赛每场都十分激烈,我们也知道对手有多难对付。”

  “我们认为这场比赛的对手非常值得尊重,他们有很出色的球员,并且现场将有众多支持者,我在巴西看过他们的比赛,赛场里的气氛就像狂欢节一样,”他说。

  索斯盖特表示,在首场对阵突尼斯的比赛中大腿受伤的阿里已经伤愈,在与哥伦比亚的比赛中首发出场“完全没有问题”。

  中场球员德尔夫将缺席明天的比赛,因为他已经被批准飞回英格兰去迎接他的孩子的降生。“这是一项重大赛事,但是家庭更重要,在这种时候以家庭为重的人应该得到我们的支持。”索斯盖特说,“生活中有些事情比足球更重要。”

标签:球队;盖特;哥伦比亚队;英格兰;淘汰赛;对手;比赛;主帅;轻视;晋级 编辑:蒋立
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有