主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 综合资讯  
赵继伟因左脚骨裂错过亚运会,田宇翔火线顶替
2018-08-10 10:45:04 来源:新华社 记者 李博闻 张悦姗

  中国篮协9日宣布,中国男篮红队控卫赵继伟因为左脚骨裂将错过即将到来的亚运会,八一队后卫田宇翔将顶替赵继伟出征。

  据了解,赵继伟是在8日下午中国男篮红队与国奥男篮的内部教学赛中受伤的。教练组经研究决定,由田宇翔替换赵继伟参加亚运会,目前相关换人手续正在报批中。

  在不久前结束的男篮四国赛中,赵继伟出色扮演了球队“大脑”角色,通过组织串联让球队的进攻有声有色,帮助红队以三战全胜的战绩收官。

标签:赵继伟;中国男篮;亚运会;中国篮协;田宇翔;后卫 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有