主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 综合资讯  
LPL夏季赛IG2:0复仇RNG继续领跑东部
2018-08-13 11:04:56 来源:新华社 记者 王梦

  2018LPL(英雄联盟职业联赛)夏季赛第八周的最后一场比赛12日上演,两支东部强队IG战队和RNG战队展开直接对话,最终做客五棵松的IG凭借韩援宋义进(ID:Rookie)和本土选手高振宁(ID:Ning)的出色表现2:0战胜RNG,成功复仇对手。

  IG战队来到北京之前已取得一波八连胜,以13:1的战绩牢牢占据东部榜首的位置。然而值得一提的是,IG唯一的一场失利即是败给RNG,今年的春季赛也正是RNG将IG淘汰,并最终捧起冠军奖杯。

  不过,RNG战队近来状态不佳,上一场比赛决胜局鏖战65分钟才最终艰难战胜联赛排名倒数第一的VG战队,在积分榜上也被JDG战队反超,列东部第三。

  当日首局比赛,IG战队选出偏中前期阵容,但由于出现了一些失误,前期并没有取得优势,反而被RNG抢到了更多地图资源。不过IG中期发力,并在一波团战中“团灭”RNG,顺势拿下“大龙”,乘胜追击取得了第一场比赛的胜利。

  第二局比赛前期双方打得有来有回,但IG战队在中期几波团战中都取得了优势,特别是Rookie表现强势,帮助IG掌控了比赛的节奏。最终IG复制了第一局“团灭”对手拿下“大龙”的精彩表现,一举终结了比赛。

  对于IG在劣势情况下依然主动进攻的表现,Rookie表示:“这就是我们的风格,我们每个人都比较喜欢打团,不管劣势还是优势我们都会找机会打起来的。”

标签:职业联赛;英雄联盟;复仇;对手 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有