主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 综合资讯  
不幸!马刺队遭遇伤病潮
2018-10-10 17:03:23 来源:体坛报

  NBA新赛季将在10月17日正式打响,但就是开赛前夕,马刺队却遭遇了伤病的侵袭,这也为他们新赛季的征程蒙上了一层阴影。

  昨日,在此前于对阵火箭的季前赛中腿部受伤的马刺队后卫德章泰·默里接受了球队右膝伤势的核磁共振检查,结果显示为前十字韧带撕裂。

  此外,球队在今年夏天签下的新秀后卫朗尼·沃克此前也遭遇了右膝内测半月板撕裂的伤病,目前他已经顺利完成手术,预计将缺席6-8周。

  两名年轻后卫的倒下让马刺的后卫线捉襟见肘,在送走老将帕克之后,马刺目前仅剩下米尔斯和德里克·怀特两名健康的控球后卫。

标签:马刺队;赛季;后卫;伤病;开赛;征程;阴影;侵袭 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有