主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 综合资讯  
欧预赛J组榜首大战 意大利客场2:1艰难战胜芬兰
2019-09-09 15:15:34 来源:中国新闻网

  中新网9月9日电 北京时间9日凌晨,欧预赛J组迎来榜首大战,排名第一的意大利客场挑战位居次席的芬兰。最终意大利2:1战胜芬兰,六战全胜继续领跑。

  比赛开场仅仅8分钟,埃莫森就伤退,上半场比赛双方均无建树。下半场,第59分钟,因莫比莱头球破门为意大利打破僵局。第72分钟,普基突入禁区在森西防守下倒地,主裁判判罚点球,普基亲自主罚命中,帮助芬兰扳平比分。第79分钟,巴雷拉射门打在禁区内瓦萨宁胳膊肘上,主裁判也做出点球判罚,若日尼奥打进点球。最终,意大利2:1战胜芬兰。(完)

标签:芬兰;意大利;榜首大战;北京时间;欧预赛;客场;点球;主裁判;判罚;排名 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有