主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 综合资讯  
一个罚球最多得三分?NBA发展联盟试行罚球新规
2019-09-27 14:59:22 来源:中国新闻网

  中新网9月27日电 北京时间27日,NBA发展联盟宣布试行罚球新规,每次罚球只出手一次,分值由犯规情况来确定。

  新规规定,两分投篮犯规罚进可得2分,三分投篮犯规罚进可得3分,犯规加罚罚进得1分。常规时间最后两分钟及加时赛,沿用以往的罚球规则。

  虽然这一规定新赛季只在NBA发展联盟试行,但球迷们更关心,假如规定在NBA推行,对于现在的球员们会有什么影响。

球迷评论截图。

  目前来看,很多人认为,新规可能对于“大胡子”哈登有利,而罚球相对没那么出色的詹姆斯,要“遭殃”了。

标签:新规;罚球;发展联盟;犯规;试行;北京时间;球迷;常规时间;赛季;投篮 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有