主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 综合资讯  
92:76内蒙古农信大胜天津中新药业 WCBA联赛新军实现首胜
2019-11-27 15:23:51 来源:中国新闻网 记者 李爱平

1.jpg

  图为比赛现场。 李爱平 摄

  92:76,当终场结束时,这个比分定格在大屏幕前,现场观众一片欢腾。

  26日晚间,WCBA联赛新军内蒙古农信篮球队在呼和浩特迎战天津中新药业篮球队,凭借外援娜塔莎·霍华德以及李珊珊、邱思玥等明星球员的绝佳表现,最终获得了该球队组建以来的第一场胜利。

2.jpg

  图为比赛现场。 李爱平 摄

  开场伊始,双方几乎没有试探期,即展开了正面对攻。无论是借主场优势的内蒙古农信篮球队,还是天津中新药业篮球队均表现出一定的攻击性,内线魏伟的精彩抢断,不时为现场带来欢呼声,但天津中新药业篮球队的多次远投亦让比赛充满了很多看点。

3.jpg

  图为比赛现场。 李爱平 摄

  第一节战罢,内蒙古农信篮球队以23:17暂时领先。

  第二节开场后,双方的差距逐渐拉大,比分一度拉大到10分以上,这其间娜塔莎·霍华德曾出现一次小失误,未能将比分领先优势进一步扩大,最终比分定格在45:35。

4.jpg

  图为比赛现场。 李爱平 摄

  易边再战,在场上攻防有序的内蒙古农信篮球队逐渐掌控了比赛的节奏,随着娜塔莎·霍华德的屡屡得分,让第三节比分来到了68:51。

5.jpg

  图为比赛现场。 李爱平 摄

  末节,双方比赛分外激烈,内蒙古农信篮球队砍下24分,而天津中新药业篮球队依靠外援麦琪·卢卡斯等球员的奋力反击也拿下25分。

  由于第三节的优势,WCBA联赛新军内蒙古农信篮球队以92:76的大比分获得首胜。(完)

标签:比赛;篮球队;比分;中新药业;定格;内蒙古;现场观众;霍华德;终场;屏幕 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有