主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 综合资讯  
帕雷哈出任MLS奥兰多城队主帅
2019-12-05 16:50:50 来源:新华网 记者 王集旻

  美国足球大联盟(MLS)奥兰多城队4日宣布,哥伦比亚人帕雷哈正式出任球队主帅,俱乐部希望他能带领球队冲击季后赛。

  球队执行副总裁穆齐说:“帕雷哈有激情、有能力,符合新主帅的所有标准,不仅可以帮助奥兰多城队实现长远目标,也可以帮助球队完成短期任务,我们相信帕雷哈可以帮助建立完善的青训梯队。”

  现年51岁的帕雷哈曾在2014年至2018年执教MLS达拉斯队,其中有四年带队打进季后赛,此后他还在墨西哥职业联赛执教过。“很高兴能加盟奥兰多,重返美国足球大联盟。奥兰多是一座足球城,奥兰多城队的前景非常光明,这里球场一流、青训系统完备,我认为球队未来成功的机会非常大。”帕雷哈说。

  过去两个赛季奥兰多城队在东部联盟都位居第11,球队历史上也从未进军季后赛。

标签:球队;主帅;足球;联盟;俱乐部;美国;冲击;执教;东部联盟;球队历史 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有