主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 综合资讯  
东京奥运会场馆首次进行地震演练
2019-12-20 10:34:11 来源:新华网

  据外媒报道,东京奥组委和当地政府部门19日在位于东京的有明体操中心进行了2020年东京奥运会场馆的首次地震演练。

  这座全新的体操中心将是2020年东京奥运会体操、蹦床和艺术体操项目的举办场馆。据了解,此次演练假设环境为邻近的东京湾发生7.3级地震。100多名消防员、警察和日本自卫队队员参加了这次演练,此外参加演练的还有医护人员。

  东京奥运会将于2020年7月24日开幕,地震的威胁和夏季的高温是人们最担心的事情。“我们能够实现的首要目标,就是确保政府部门和东京奥组委之间的合作顺利进行。”东京市安保部门负责人说,“相信我们能够顺利协调。”

标签:东京;演练;政府部门;奥组委;地震;体操;奥运会场馆;奥运会体操;日本自卫队;安保部门 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有