主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 综合资讯  
意甲公布重启赛程
2020-06-02 10:49:45 来源:新华网

  新华社罗马6月1日电 意甲联盟1日公布了联赛重启后第25轮至35轮的新赛程,其中6月20日都灵与帕尔马的交锋将成为意甲“回归”后的首场比赛。

  由于新冠肺炎疫情在意大利的持续好转,意大利足协在上月底宣布停摆近三个月的意甲联赛将在6月20日重启。

  在停摆之前,意甲已经打完第26轮,其中第25轮仍有四场比赛未赛。根据新的赛程安排,6月20日至21日将结束第25轮的所有场次,联赛最后三轮的赛程安排将择期公布。

  在目前的积分榜上,尤文图斯积63分排名第一,拉齐奥以1分之差紧随其后,两队的较量将在7月20日进行。

标签:意甲;赛程;联赛;帕尔马;都灵;比赛;罗马;停摆;联盟;交锋 编辑:陈海音
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有