主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 浙江热点  
傅园慧爸爸:人生第一次上热搜 激动得来困告都没困好
2019-01-07 09:48:17 来源:都市快报

  《我家那闺女》节目截图

  傅园慧和爸爸合照图片来自傅园慧微博

  “洪荒少女”傅园慧的可爱大家都见识到了,没想到这个杭州女孩的爸爸也是一个“笑匠”。

  湖南卫视推出的新节目《我家那闺女》刚播出,“傅园慧爸爸”“傅园慧一家太可爱了”就登上了热搜榜,很多人被傅园慧和傅爸爸逗乐了。

  这次,傅园慧和吴昕、袁姗姗、何雯娜一起,成为“被观察”的主角。第一期节目最大的话题是吴昕和傅园慧,简单来说,吴昕负责催泪,傅园慧负责搞笑。

  不过,很多人没想到的是,傅园慧爸爸似乎比“洪荒少女”更圈粉,有网友表示,一直困惑的谜题总算在这档节目中解开了,“傅园慧的搞笑性格,原来是继承了老爸的风趣幽默。”

  没错,这个“宝藏女孩”有一个“宝藏爸爸”,不仅非常贴心,冷不防的“毒舌”起来也是行云流水一气呵成,让观众笑出眼泪。

  节目让网友看得很嗨,大家被傅园慧和傅爸爸征服了,有人说,“什么‘神仙少女’啊,太可爱了吧。她爸爸也好可爱,一家人果然整整齐齐啊。”还有人说,“真的被傅爸爸圈粉了,笑出眼泪。”

  傅园慧的爸爸叫傅春昇,节目播出后,快报记者把热搜的截图发给他。傅爸爸回了一个“笑哭”的表情,他说镜头前表现出来的就是父女俩平日里的真实写照,没想到自己会上热搜。

  平时,傅爸爸除了照顾女儿生活训练,还经常在微博、朋友圈帮女儿打气加油。“傅爸本爸没错了”,浙江游泳队的小伙伴们说,“重点是那一口标准的杭普话太亲切。”

  我问傅爸第一次上节目有什么感受,他有点不好意思,笑着说了句:“玩玩的啦!”话刚说完又开始傲娇起来,“人生第一次上热搜,激动得来困告(杭州话,睡觉)都没困好。(节目效果那么好)也有我的功劳。”记者 杜青宝 殷佩琴

  耿直大叔傅爸爸

  《我家那闺女》分别记录四位女嘉宾的日常,同时还邀请各自的爸爸参加节目,和主持团一起观察闺女们的表现。

  老爸们一登场,都是走路虎虎生风威风凛凛。化妆间里,也各自收拾得很帅气,然而,当四个爸爸化完妆聚到一起时,空气却突然安静了,因为彼此之前并不熟悉,男人跟男人面对面时,竟然真的没话好说。

  傅爸爸明显意识到了这一点,他发现化妆间有好多摄像机,忽然开心得像个孩子,坐在转椅上原地旋转了起来。吴昕爸爸看到后起了一个话题,说其他三个爸爸都很年轻。傅爸爸赶紧接话说:“不年轻了,不年轻了。”可当他知道吴昕爸爸已经60岁时,忽然话锋一转,开启了搞笑模式,说自己比其他人年龄小很多,还开玩笑说自己可以叫其他人叔叔了。

  瞬间引发爆笑。

  接下来,大家都打开了话匣子,话题转向了各自闺女的年龄。问起傅园慧的年龄,傅爸爸很“傲娇”地告诉其他老爸:“我家小傅年纪小,如今也才二十来岁。”这还没完,他接着继续“毒舌”,“你们(孩子)大,都三十多了。”

  这还不算完,傅园慧爸爸继续跟吴昕爸爸开玩笑,“你女儿很瘦,你这么胖?”可能觉得“杀伤力太强”,傅爸爸赶紧圆场,又对吴昕爸爸说,“但是漂亮是像你的。”

  节目组直接给傅爸爸打上了“耿直”的字幕。也正是傅园慧爸爸的一系列“神展开”,让原本尴尬的气氛活跃了起来。

  粉红少女傅园慧

  说来也好笑,本来傅园慧才是节目主角之一,没想到一开始就被爸爸抢去了风头。

  不过,等到傅园慧亮相,“洪荒女孩”一点也没有让大家失望。真实可爱不做作的风格,依旧是大家当初认识的那个傅园慧。

  比如在家的时候,爸爸一大早就起来给傅园慧准备早餐,妈妈也开始为女儿准备日常保健品。傅园慧呢,这时候还赖在床上根本不愿意起床。这一幕让在场的嘉宾全都露出了标准式的“家长笑”。

  终于等到傅园慧起床,收拾好开始吃饭,傅爸爸贴心地喂女儿吃玉米,傅园慧也贴心地给老爸喂饭,镜头非常温馨。而他们父女感情这么好,也是因为傅园慧是爸爸一手带大的。

  在傅园慧出门前,爸爸还专程端来一碗当归汤,让她好好补补身体。

  傅园慧可爱的地方还有很多,比如刚训练完,她就踩着滑板去找爸爸,就像一个追风少女,长发在寒风中飘扬的样子,真的很有范儿。

  节目有一个录制视频环节,傅园慧更是把搞笑的性格发挥得淋漓尽致。其中一条视频,杭州的大风吹开了傅园慧额前的头发,她忍不住狂喊,“秃了!秃了!”之后赶紧掏出发带,想要遮住额头——不过,戴上发带后的样子更搞怪。

  节目还曝光了傅园慧更多的生活细节,比如在泳池里骁勇善战的她,生活中就是个粉红少女,从睡衣到发箍都是可爱少女风。

  对了,傅园慧1996年1月7日出生,今天是她23岁生日。

标签:爸爸;节目;闺女;少女;我家那闺女;吴昕;女孩;微博;洪荒少女;杭州 编辑:林辰辰
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有