主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 浙江热点  
2019衢州TF铁人三项国际邀请赛又双叒来了!
2019-06-29 17:16:19 来源:浙江在线 记者 叶晓倩

  浙江在线衢州6月29日讯(记者 叶晓倩)去年中外铁人雨中热血角逐的场面还历历在目,如今2019衢州TF铁人三项国际邀请赛的战鼓即将敲响!今天下午2点,2019衢州TF铁人三项国际邀请赛新闻发布会召开,将比赛日期定于9月22日。

9.jpeg

  今年的比赛和去年有什么不同呢?从报名人数来看,今年报名数量超过了去年的参赛总数,共有来自中外的500多名选手将齐聚衢州,一决高下!今年还专门举办了“TF铁三学院”和“TF铁三训练营”,一方面让铁三运动“飞入寻常百姓家”同时也在提高赛事“含金量”。

10.jpeg

新加坡铁人三项协会秘书长李友晶(左)和菲律宾国家队教练梅尔文指导学员游泳技能

11.jpeg

学员们训练中

  “去年我也来衢州参加比赛,这一次我又来了!今年我的目标是卫冕我上次的冠军!”来自新西兰著名铁三赛手卡梅隆▪布朗已经是第二次来衢州了,他谈起自己第一次来衢州的感觉,觉得十分的惊喜,因为没想到衢州有如此美丽的风景,能在这里比赛简直太享受了。

  铁三赛事落地发展,与衢州城市深度融合,给民众创造了更多的机会去接触和了解铁三运动,同时也培育了一些本地的运动爱好者,吸引更多市外以及国外的运动爱好者来到衢州。体育赛事的举办已经成为衢州推广城市形象,宣传城市品牌的着力点。这条“体育+旅游”的绿色发展之路也必将成为衢州“南孔圣地、衢州有礼”城市品牌建设中最重要的一笔。

标签:衢州;铁人三项;国际邀请赛;比赛;战鼓 编辑:卢一
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有