主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 浙江热点  
1500名舞者齐聚温州上演华丽“舞会”
2019-09-17 16:44:07 来源:体坛报 通讯员 马真正

  9月14日-15日,小长假期间来自全国各地的1500余名舞者齐聚温州,角逐国内最高规格的“锦鲲杯”2019年中国体育舞蹈公开系列赛(温州站)。

  当晚,温州奥体中心成了盛大的舞会现场,华丽的灯光、优美的舞姿、动人的音乐,这是国内顶尖舞者的盛会,也是温州本土舞者的聚会。赛场周围摆放着数十张大圆桌,嘉宾盛装出席围桌而坐,无论是选手、裁判还是嘉宾,看上去就有一种舞者的气质,甚至连观众也是如此,这样的氛围与温州承办的其他赛事相比,显得非常特别。

  2019年中国体育舞蹈公开系列赛(温州站)是今年公开系列的第四站,也是下半年的第一站。本次比赛分为职业组和业余组两大组别,其中职业组只有国内排名前12的选手才有资格参加,是国内舞者的巅峰对决。自2014年以来,温州已经连续6次承办该项赛事。

标签:温州;舞者;体育舞蹈;系列赛;公开;最高规格;锦鲲杯;长假;职业组;围桌 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有