主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 专题 > 2018俄罗斯世界杯  
英格兰队主帅肩膀脱臼:我不能正常庆祝进球了
2018-06-22 14:43:54 来源:中国新闻网

  继世界杯首战中场大将阿里受伤后,英格兰队的伤病阵营又添一员,只不过这回是主教练。据外媒报道,三狮军团主帅索斯盖特在驻地附近跑步时不慎肩膀脱臼,所幸伤势并不严重。

  据悉受伤时索斯盖特正试图刷新个人10公里最快纪录,受伤后他立即接受了治疗,所幸伤势不太严重。索斯盖特自己也调侃道:“接下来我不能正常庆祝进球了,队医告诉我不要挥舞拳头。”

  在首战2-1绝杀突尼斯后,目前英格兰队正在备战次轮对阵巴拿马的小组赛,这场比赛将于北京时间24日晚8时进行。

标签:英格兰队;伤势;中场大将;阿里;受伤;主帅 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有