主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 专题 > 2018俄罗斯世界杯  
马丁内斯:胜利提升团队团结性 将全力以赴备战淘汰赛
2018-06-29 10:18:50 来源:人民网-体育频道

  北京时间6月29日凌晨2点,2018俄罗斯世界杯G组最后一轮焦点战英格兰对阵比利时的比赛在加里宁格勒体育场打响。在G组中,比利时英格兰分别两连胜已经提前出线,而比利时和英格兰的净胜球数也是一致的。本场比赛对于两队的意义在于小组排名,最终比利时凭借贾努扎伊的进球1-0英格兰小组排名第一,进入淘汰赛后,他们将进入豪强扎堆的上半区,竞争将十分激烈。

  赛后,比利时主帅马丁内斯接受采访表示:“这场比赛我们要做好了准备,需要每个人为球队做贡献。比赛最重要的不仅仅是取得胜利,而是球队的团结性。”

  面对上半区拥有更多的传统强队,马丁内斯显得十分平静,“我们不能抱怨,我们走到这一步证明了我们很强大。我只能够把自己的状态调整到最好,我们下一场对阵日本,现在需要聚焦这场比赛。”

  当被问及本场比赛最佳球员贾努扎伊的表现时,马丁内斯对弟子赞不绝口,“贾努扎伊是一个有智慧的球员,我希望他可以在球队困难时解决问题,他是天才型球员,希望他继续选择为球队做贡献。”

标签:比利时;贾努扎伊;英格兰;俄罗斯世界杯;进球 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有