主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 地市网闻  
“足行奉化 缘结山水”之松岙红色古道徒步活动举行
2017-11-28 10:10:58 来源:浙江省体育局

  11月26日,2017“足行奉化 缘结山水”之松岙红色古道徒步活动在松岙镇山下村举行。共有来自宁波各区(县、市)的户外运动协会、奉化区户外运动协会下属各户外登山俱乐部、户外群等近500位徒步登山爱好者参加了本次活动。    

  本次徒步路线全长10公里,从松岙镇山下村出发,经大岭头、王家山、百坑岭,至五百岙结束。此条健身步道沿途经过多条历史古道,途经古村、古树、古烽火台等景观,曲折的海岸线和气势如虹的小狮子口海塘堤等,让人感受空气清新,美景如画,领略松岙红色文化的无穷魅力。

  本次活动由奉化区体育局、奉化区旅游发展委员会、奉化区广播电视中心、奉化日报社主办,奉化区松岙镇人民政府承办。

标签:登山;徒步;奉化 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有