主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 地市网闻  
温州平阳县首届健康家庭趣味运动会滚铁环比赛在海西镇举行
2017-12-05 10:13:25 来源:平阳县体育局

  11月25日,温州市平阳县首届健康家庭趣味运动会滚铁环比赛在海西镇海滨村文化礼堂拉开帷幕,此次比赛由平阳县体育局、平阳县体育总会、海西镇人民政府主办,海西镇文体服务中心承办,海滨村文化礼堂协办。    

  来自昆阳、鳌江、萧江等乡镇的35个家庭代表队共105人参加比赛。此次趣味滚铁环比赛不仅有滚铁环,还有运气球,袋鼠跳等以孩子们跟家长的互动为核心内容的项目,全方位帮助家长进一步学习亲子运动的方式、方法,引导家庭亲子共同参与体育活动。此次比赛分别设一、二、三等奖。 
  比赛中,参赛小健儿们与父母并肩同行一起参与,出色、有趣的表现让现场观众不时报以热烈的掌声。活动过程中,孩子们个个不怕困难,勇于与家长一起面对每个环节的挑战,让整场趣味运动会掌声与欢笑声不断,展现了一幕幕亲子互动的精彩瞬间。 
  此次家庭趣味运动会,通过比赛展示了孩子们健康向上的精神风貌,倡导健康文明的家庭生活方式,营造家庭和谐幸福,真正意义上的做到了体育让生活更美好。

标签:平阳县;趣味运动会;健康家庭;互动;亲子;体育局 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有