主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 地市网闻  
宁波市奉化区西坞街道“迎新春”第二届中国象棋排名赛举行
2018-02-13 09:41:18 来源:奉化市体育局

  2月4日,宁波市西坞街道“迎新春”第二届中国象棋排名赛在西坞力邦社区棋类活动室举行,此次比赛由西坞街道文化站主办,来自辖区内的36名象棋爱好者参与角逐,展开一轮又一轮激烈精彩的对弈。

  据悉,本次比赛采用七轮积分编排的形式,由电脑抽签执行。比赛中,选手们缜密思考、棋路清晰,在棋盘上布兵摆阵,兵来卒往,在“楚河汉界”上演精彩厮杀。经过一天的七轮激战,最终屠晓明、陈昌荣、范志荣三位选手分别获得前三名。

  街道负责人表示,此次象棋比赛的圆满举行,不仅为象棋爱好者提供了一个切磋棋艺、以棋会友的平台,同时也丰富了居民业余文化生活,有利于更好地传承象棋文化的精华,深化街道象棋运动的群众基础。

标签:象棋爱好者;宁波市;中国象棋;棋类 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有