主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 地市网闻  
第三届苍平马拉松联谊欢乐跑在温州灵溪举行
2018-02-22 15:03:57 来源:浙江省体育局 苍南县体育局

  日前,第三届苍平马拉松联谊欢乐跑在温州灵溪日月潭农庄举行,苍平两县跑团近300名跑步爱好者参加了活动。

  据了解,苍平马拉松联谊欢乐跑活动由苍南和平阳两县十几个跑团联合发起,今年已经是第三届,比赛分为半程马拉松和10公里路线。玉苍跑团团长蒋东升说,这次活动主要是为了促进苍南和平阳跑友之间的相互沟通,带动大家参与跑步健身运动,希望大家多参加跑步运动,促进全民健身的发展。

  跑友们沿着横阳之江南岸绿岛分别至桥墩或观美后折返,沿北岸绿道返回起点。经过激烈角逐,苍南玉苍跑团成员肖港以1小时17分的成绩率先抵达终点。

标签:跑步;日月潭;欢乐;农庄;苍南和平阳;苍平马拉松;玉苍跑团;爱好者;健身运动;全民健身 编辑:成竞
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有