主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 地市网闻  
走健身古道,探智造小镇
2018-05-15 11:12:09 来源:浙江在线 通讯员 李凌帆

s1805140824567652166.jpg

s1805140824571373708.jpg

  浙江在线5月15日讯(通讯员 李凌帆)“草树知春不久归,百般红紫斗芳菲”。5月13日,瓯海第五届千人徒步大会开幕式在仙岩第一中学举行。

  “访仙岩福地,觅梅雨绿踪。走健身古道,探智造小镇。”本次比赛在风光秀丽的仙岩街道举办,来自各地共1300余名徒步爱好者参与了这场养生、养心 的视觉徒步盛宴。此次徒步大会的线路为环形线路,以仙岩景区为起点,先后经过梅雨潭、雷响潭、休凉寺后山、猪栏团、秀垟水库大坝、银坑水库大坝、双珠亭,最后回到仙岩风景区,全程约10公里。

标签:垟;水库大坝;梅雨;大会开幕式;芳菲;环形线路;小镇;养心;福地;盛宴 编辑:成竞
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有