主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 地市网闻  
义乌稠城一校飞扬篮球队勇夺中国小篮球联赛东南赛区冠军
2018-08-30 16:03:39 来源:浙江省体育局 金华市体育局

  近日,由中国篮协与安徽省体育局联合主办,安徽省篮球协会承办的2018中国小篮球联赛华东大区训练营在安徽合肥举行。来自安徽省、浙江省、江苏省、江西省、上海市、宁波市的35支代表队400多名小选手齐聚合肥,享受小篮球带来的快乐。
  在比赛中,义务稠城一校飞扬篮球男子组(U10)勇夺该项联赛(华东)大区男子组冠军,队员张景涛获U10组技巧挑战赛季军和U10组MVP奖。
  中国小篮球联赛,是中国篮球协会为响应全民健身的号召,扩大中国篮球运动的群众基础,储备篮球后备人才而打造的全国性少年儿童篮球赛事。中国篮球协会于今年制定了针对12周岁以下的小篮球发展计划并积极启动了全国小篮球联赛,同时发布了详细的《小篮球规则》。

标签:篮球;篮球联赛;安徽省篮球协会;安徽省体育局;代表队;技巧挑战赛;男子组冠军 编辑:成竞
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有