主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 地市网闻  
9月底,来玉环徒步欣赏美丽风景
2018-09-13 15:03:16 来源:体坛报 通讯员 辛文

  9月22日,2018玉环市首届国际海岛徒步邀请赛将火热开启。届时,广大徒步爱好者可以通过徒步行走进行健身,还能欣赏到玉环湖的美丽风景。

  据了解,本届比赛为个人计时赛。参赛选手必须以徒步方式进行比赛,在徒步过程中不能有跑、跳行为(可竞走),发现有跑、跳行为的将被判罚1分钟时间并进行1次黄牌警告,被发现2次跑、跳行为的选手将被取消比赛成绩。

  比赛分青年组(18-40周岁)和中年组(41-60周岁),报名者须身体健康,适合运动。活动线路为:玉环新城家具会展中心—玉环湖健身绿道—分水桥往返,总里程为8公里(4公里往返)。比赛时将具体分男女四个组别,每组别取男女前10名,给予现金奖励和物质奖励,每组别前三名奖励现金,第4-10名奖励价值500元物品,所有参赛选手均可获得1枚奖牌和完赛证书1份。

标签:健身;玉环市;邀请赛;奖励;海岛 编辑:成竞
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有