主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 地市网闻  
2019绍兴市柯桥区工间操培训拉开帷幕
2019-02-28 14:54:16 来源:浙江省体育局

  2月21日—22日,绍兴市柯桥区直属机关工作委员会和区教育体育局在区行政中心联合组织工间操培训,来自区内各机关、企事业单位的100多名骨干人员参加了此次培训。

  培训以第九套广播体操为主,通过示范、讲解、练习、考核等方式进行。经过两天的培训过后,参训学员将承担起本单位干部职工工间操的培训任务,并利用办公场所内外空地、过道等场地进行集中组织实施。鼓励广大干部职工积极参与到健身活动中来,以达到全民推广、全民健身的目标。

标签:工间操;培训;工作委员会;教育体育局;企事业单位;骨干人员;联合组织;绍兴市;广播体操;办公场所 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有