主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 地市网闻  
柯桥中心幼儿园首届幼儿游泳表演大赛在轻纺城体育馆举行
2019-07-09 17:25:41 来源:柯桥区教体局

IMG_9021.JPG

  “游出快乐,游出健康”,“让宝贝们不怕水,亲近水,享受玩水带来的快乐”。7月2日上午,金昌教育集团-柯桥中心幼儿园首届幼儿游泳表演大赛在柯桥轻纺城体育中心游泳馆举行。

  本次幼儿游泳表演大赛由近500位大小运动员参与。看!他们身穿泳衣,手举班牌,精神抖擞地依次入场。在黄园长对孩子们的深情寄托后,游泳表演大赛正式开始啦!

  在激情澎湃的音乐声中,全能大班小运动员们展示了充满活力的韵律操,同时也点燃了整个比赛现场的热情。随后在裘老师的带领下,全体运动员进行了赛前热身活动,瞧这一个个的,伸伸手拉拉腿,多有范儿!

  接下来是激动人心的赛事时刻了。全能中班宝贝的个人赛:水上摸物和5米折返打腿。看我们的小健将们,一个个争先恐后,使出全部的力量拍动水花,想要赢得比赛。

  全能小班萌娃的个人赛:水上摸物和5米折返打腿。别看我们年龄小,比赛的劲头比大哥哥大姐姐们一点儿都不小。

  全能大班孩子的个人赛:水中摸物,10米打腿和25米水中行走。像潜水员一样深入水中、独立在水中行走……这些本领都是我们大班孩子掌握的哦!          

  温馨而紧张的亲子项目开始了,坐上浮毯,爸爸妈妈一起加油呀!

  瞧!大运动员们上场了,6个赛道为我们带来了太多的尖叫与掌声:有的爸爸业余爱好就是游泳,只见他像飞鱼一样在水里游行,很快就到了终点;有的爸爸妈妈虽然游得没那么快,但是他们坚持到了最后,让孩子们看到他们的努力和拼搏精神。

  游泳表演大赛在一阵阵欢呼声、喝彩声中圆满结束了,运动员们收获的不仅是荣誉,更是体验了自信、勇敢、团结、合作带来的喜悦! 

  作为浙江省体育示范园的柯桥中心幼儿园,是目前柯桥唯一一所拥有潜泳设备的幼儿园。秉承“好玩,爱玩,玩好”的教育理念,积极探索健康特色课程,为孩子的健康快乐成长而不懈努力!

标签:游泳;中心幼儿园;大赛;表演;教育集团;体育中心;轻纺城;健康;金昌;运动员 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有