主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 地市网闻  
嵊州体校摔跤小将勇夺全国比赛2枚金牌
2019-10-31 15:43:31 来源:嵊州市少年儿童业余体校 通讯员 郑天祥

史可可(左二)在领奖台上.jpg

  10月27日,从在福建武夷山举办的2019年全国中国式U14少年摔跤锦标赛赛场上传来喜讯,嵊州体校摔跤小将史可可(女)和张烨龙(男),经过激烈拼搏,力战群雄,分别夺得女子42KG级冠军和男子62KG级冠军,这是嵊州历史上首次获得该项目的全国冠军,也是嵊州市少体校在该项目上取得的历史最好成绩。

  据了解,史可可2006年4月出生,2014年进入嵊州少体校学习训练,2016年输送到绍兴市体育运动学校训练。张烨龙2006年7月出生,2015年5月选入嵊州少体校学习训练,2015年9月输送到绍兴市体育运动学校训练。

  据悉,本次赛事比赛项目分中国式摔跤和基本功比赛两项,参加对象均为年龄在12—14周岁的运动员,所有参赛运动员都必须参加文化课知识考试,考试合格者方能参赛。

  据了解, 2019年全国中国式U14少年摔跤锦标赛由国家体育总局举重摔跤柔道运动管理中心主办,10月26日—28日在福建省武夷山市举行,来自全国各省、自治区、直辖市、解放军、行业体协以及学校、跤馆、俱乐部等32支代表队共510名运动员参加。

标签:嵊州;少体校;摔跤锦标赛;史可;冠军;福建武夷山;嵊州市;少年;群雄;体育运动学校 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有