主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 健身指南  
洗澡也有“黄金时间”
2019-06-04 16:47:26 来源:体坛报

  美国国家生物技术研究中心研究员称,早晨是白天洗澡的最佳时间,在这一时间洗澡有助于提高工作效率。心理学教授谢莉·卡森也表示,早晨洗澡可以激发人的创造性思维,有助于开始一天的工作。

  此外,早晨洗澡还有一个好处:有些人喜欢一边洗澡一边刮胡子或脱腿毛,这时一旦不小心弄出小伤口,将更容易愈合。因为早上6点至9点时人体的血液更容易凝固。

  报道称,晚上最佳的洗澡时间是睡前。洗一个舒服的热水澡可以放松身体,有很好的助眠作用。

标签:洗澡;国家生物技术;创造性思维;心理学教授;工作效率;研究中心;最佳时间;谢莉;研究员;洗澡时间 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有