主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 健身指南  
健身环真能减肥 有人靠它瘦十斤
2020-03-12 16:46:20 来源:体坛报 见习记者 汤晨阳

  你想过“一夜暴瘦”吗?太难了。

  有些人说好出门跑个步,却被路边的烧烤摊勾去了魂;说好一周去健身房“打卡”4次,最后干脆连教练的消息也不回了。说到底,还是跑步、健身房健身太乏味,没乐趣。

  然而“健身环大冒险”的横空出世,让体验者直呼健身不再痛苦,减肥不再是梦。足不出户,沉迷游戏,还能健身,这波操作实在有点“香”。

  有位游戏玩家叫李烨,曾经体重165斤,去年11月入手健身环后,如今降至155斤。最近他把游戏心路历程发到了论坛上——

  我去年11月入了健身环,刚开始玩的时候“欲仙欲死”,没玩几天就到外地工作了。

  这个游戏我老婆孩子非常喜欢,特别是我儿子,每天都会缠着我们玩,结果它变成督促我们健身的教练。

  1月放假回家,突然想把这个游戏通关看看,就开始疯狂地玩,最多一天玩了500多卡。玩到后期,越玩越轻松。后期技能上去了,配合加攻击的药,针对属性攻击,小怪boss都能轻松搞定。唯一要回去刷的是双倍经验和双倍金币的药,刷得最多的就是胡萝卜。

  腹肌系列的技能是通关神器,但腿部技能实在太可怕了,深蹲的都被我取消了,做几个都吃不消。

  这个游戏玩下来,在春节暴饮暴食期间,我不但没胖,反而瘦了10斤,现在体重155斤。

  健身环玩下来,我30多年没见过的腹肌终于隐隐约约出来了一点,现在使使劲的话有点肌肉。对于我这种当了30多年的胖子来说,简直感动得想哭。

  

标签:健身;游戏;一夜暴瘦;健身房;通关;技能;暴饮暴食;沉迷游戏;心路历程;游戏玩家 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有