主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 体育即时报  
福特森因朝裁判吐口水 遭停赛1场罚款5万
2018-03-14 17:50:57 来源:浙江在线 记者 张钰婕

_t1q-fyscsmv2674956.jpg

(右一为广厦后卫福特森)

  浙江在线3月14日讯(浙江在线记者 张钰婕)在昨晚客战深圳的季后赛1/4决赛中,广厦小外援福特森在首节不满判罚后向裁判吐口水,吃到了一记技术犯规。今天下午,CBA公司就此行为对福特森追加处罚——通报批评、停赛1场、罚款5万元。

QQ截图20180314171410.jpg

(图片来自CBA官网)

  昨晚比赛第一节进行到7分钟时,福特森突破杀入篮下遭遇了对方严密的放守,在双方有激烈身体对抗的情况下裁判没有做出判罚。对此,福特森的情绪有些失控,退防时他转头朝场边吐了口水。随后裁判叫停了比赛,并给了福特森技术犯规。

KGxH-fyscsmv2678957.gif

(图片来自网络)

  由于遭到一场禁赛,福特森将缺席周五广厦主场对阵深圳队的第二场比赛。作为队中的头号得分手和进攻发动机,砍下37分9个助攻的福特森是昨晚广厦逆转的最大功臣,他的缺席势必会对广厦造成不小的影响。

标签:福特森;技术犯规;CBA;停赛;浙江广厦 编辑:成竞
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有