主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 体育即时报  
跑进诗乡画城 桐庐国际半程马拉松蓄势待发
2018-03-19 11:04:49 来源:浙江在线 实习生 吴珂珺 通讯员 林仲蕊 记者 成竞

QQ图片20180319092433.jpg

  浙江在线3月19日讯(实习生 吴珂珺 通讯员 林仲蕊 浙江在线记者 成竞)3月18日下午,“天阳·云栖梅林杯”2018桐庐国际半程马拉松赛新闻发布会举行,组委会就赛事相关事项作了详细介绍。

  据悉,“桐马”将于4月15日举行,项目设置半程马拉松与迷你马拉松。赛事规模5000人,其中半程马拉松2500人,迷你马拉松2500人。目前,半马名额已被抢光,迷你马仍有少量名额,组委会欢迎健身爱好者踊跃参与。

  本次赛事以“跑进诗乡画城,乐享潇洒桐庐”为主题,赛道沿着桐庐风光绝佳的富春江畔,穿过“最美县城”的大街小巷。此外,组委会还为参加本届“桐马”的选手提供桐庐天子地、浪石金滩、大奇山、白云源和红灯笼外婆家五大景点的免费门票。除了感受比赛的热辣激情,选手们更是可以在赛前赛后可以领略到“潇洒桐庐”的魅力所在。

  2018桐庐国际半程马拉松组委会副秘书长、桐庐县文广新局副局长谢旭军表示,马拉松既能推广全民健身,也是推动了体育产业的发展。他说:“将体育文化与旅游产业相结合,彼此借力,将桐庐打造出宜居、宜游、宜业的环境。在赛道选择上,优美的环境能充分体现出桐庐特色,也将扩大桐庐‘中国最美县’的知名度,加快推进旅游全域化。”

标签:马拉松;桐庐;组委会;栖梅林杯 编辑:陈彩燕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有