主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 体育即时报  
为青春而战 省电子竞技高校赛报名开启
2018-04-27 08:43:53 来源:浙江在线 记者 阮飞霞

  浙江在线4月27日讯(浙江在线记者 阮飞霞)还记得去年ZUEL赛场上,杭州电子科技大学的All Star和HDG分别捧起《英雄联盟》和《王者荣耀》两个项目冠军奖杯的荣光吗?电子竞技的独特魅力,在校园里点燃青春的激扬。

  浙江省高校电子竞技联赛(简称ZUEL)正是这样一个青春的舞台。由浙江省体育局、浙报数字文化集团股份有限公司主办,浙江省电子竞技协会、上海浩方在线信息技术有限公司承办,集结全省各所高等学校中的电竞爱好者举办的大型电子竞技比赛。大赛旨在促进互联网时代大学生的精神文化交流,提升浙江电子竞技运动影响力;推动浙江文化、体育、教育的共荣发展,培养省内电竞领域的高素质人才。

  2018年,全新赛季重新出发。

  据介绍,2018ZUEL春季赛在原有《英雄联盟》和《王者荣耀》两大热门竞技项目之外,加入了《绝地求生》。现在,无论你是秀翻全场的召唤师,还是百步穿杨的神射手,这里都将给你一个为自己学校而战的机会。我们再次在全省范围发出召集令,等待你来为荣耀和青春而战。

  2018ZUEL分为杭州(杭州、绍兴、金华、舟山)、温州(温州、台州、丽水、衢州)、湖州(宁波、湖州、嘉兴)等三大赛区11分站,三个赛区的优胜者将前往杭州参加ZUEL总决赛。今年ZUEL还将作为全国高校电子竞技联赛的浙江赛区,英雄联盟项目的总决赛冠军将代表浙江省参加全国高校电子竞技联赛。本次春季赛由华硕电脑提供独家奖品赞助。

  目前部分分站报名已经率先启动,据说现场报名情况已经非常火热了。

  今年还想参加的小伙伴们,加上战友报名吧。

  报名,请登录CGA赛事平台

  海选赛:5月5日至5月13日

  分区赛:5月14日至5月27日

  总决赛:6月2日至6月3日

标签:王者荣耀;海选;电子科技;联赛;电子竞技;英雄联盟 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有