主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 综合资讯  
中伊男篮对抗赛首战 男篮蓝队迎开门红
2018-05-31 09:56:39 来源:广州日报 黄维

  在昨晚进行的中伊男篮对抗赛首战中,杜锋执教的男篮蓝队在沈阳辽宁体育馆以77比66击败伊朗男篮,获得开门红。

  赛前,男篮蓝队其实并不被看好,除了郭艾伦、易建联、李根等主力缺阵之外,内线悍将胡金秋也缺席,反观伊朗队除了哈达迪和卡兹米之外尽遣主力。不过,男篮蓝队从比赛的开局阶段就占据了优势,上半场结束时领先对手5分,在第3节,男篮蓝队更是拉开比分差距,最多时甚至领先对方18分。尽管伊朗队在最后时刻通过紧逼追近了比分,但最终未能逆转。

  双方将在明天再次进行较量。

标签:男篮蓝队;男篮对抗赛;伊朗队;比分差距;开局阶段;体育馆;主力;艾伦;内线;对手 编辑:蒋立
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有